所在位置:首页 > 营商环境
淮安区为企业发放营商环境101%服务卡
发布时间: 2022-06-06 17:06 信息来源: 廉仆网 分享:

为进一步树牢“项目为王、环境是金”工作导向,助力项目招引和企业发展,近日在淮昆台资合作产业园重大项目现场推进会上,淮安区推出在淮企业101%服务卡,区长颜复为开竣工项目代表现场发放101%服务卡。

此次发放的服务卡,面向对象主要为全区亿元以上投资客商、区纳税和开票销售50强企业负责人,以及各类创业、科技创新等涉企高层次人才。涉企高层次人才凭借101%服务卡,除了在项目帮办、行政审批等方面享受“海棠代办”、“马上办、跟进办、专业办、贴心办”、政银企对接等精细服务外,还可在健康医疗、子女入学、家属就业、购买住房、司法服务、生活休闲等方面享受便利和优惠。

淮昆台资合作产业园是淮安昆山推动南北互惠合作的重要抓手,此次园区开竣工的16个项目,总投资20.1亿美元,涵盖电子信息、精密机械等重点产业。淮安区将认真落实“省政府40条” “市政府45条”等政策文件精神,为企业纾困解难,以最大的热情和最佳的服务,推动项目建设持续突破,全力促开工、保竣工,营造更加高效便捷、温暖贴心的一流营商环境,将“101%服务”金字招牌擦得更亮。

 淮安纪委网上监察

敬请关注
微信公众号