所在位置:首页 > 精彩图片
区纪委监委举办“我以我行报总理”主题演讲比赛
发布时间: 2021-06-30 14:44 信息来源: 廉仆网 分享:


为庆祝中国共产党成立100周年,有力推进党史学习教育走深走实,区纪委监委举办“我以我行报总理”主题演讲比赛,集中展现纪检监察干部铁肩担当、昂扬向上的精神风貌,激励引导广大纪检监察干部以恩来精神为指引,学好百年党史,汲取智慧力量,走好新时代的长征路。


来自全区纪检监察系统的21名参赛选手,紧扣演讲主题,把学习党史同总结经验、观照现实、日常工作学习相结合,以生动的实例、真挚的情感、朴实的语言,生动展示纪检监察干部对党的忠诚和热爱,充分体现了纪检监察干部良好的精神风貌和强烈的责任担当。

国家主任播音员、 江苏省朗诵协会常务理事、淮安市朗诵协会副会长许洁从演讲艺术的角度对参赛选手们的现场表现进行了点评指导。区委常委、区纪委书记、区监委主任袁安宝出席活动并致辞。

 淮安纪委网上监察

敬请关注
微信公众号