所在位置:首页 > 本级巡视巡察部署
落实“六保”任务专项巡察公告
发布时间: 2020-05-26 10:06 信息来源: 廉仆网 分享:

根据省委巡视工作领导小组关于在市县开展落实六保任务专项巡察的部署安排,我区将于2020526日至620日与市同步开展落实六保任务专项巡察现公告如下:

一、巡察内容

根据工作职责,区委落实“六保”任务专项巡察组将认真落实政治巡察要求,紧扣监督重点开展巡察,主要包括学习贯彻习近平总书记关于落实“六保”任务等重要讲话精神和中央、省市委关于“六保”决策部署情况,相关责任主体在落实“六保”任务中履职尽责情况,落实保居民就业、保基本民生、保市场主体、保粮食能源安全、保产业链供应链稳定、保基层运转等任务情况以及是否存在表态多调门高、行动少落实差等形式主义、官僚主义作风问题。区委专项巡察组将通过个别谈话、受理信访、调阅资料、听取汇报、走访调研等方式开展工作。根据巡察工作职责,专项巡察组主要受理关于落实“六保”任务问题的来信、来电、来访,其他不属于本轮专项巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门认真处理。

二、反映渠道

1. 联系电话:14700119978(工作日上午8:3011:45,下午2:005:30,可接收短信。)

2. 电子邮箱:haqwxcb@163.com

3. 巡察意见箱:共设置2个,具体位置:

①区信访局门前(淮安区梁红玉路48号)

区政府门前(淮安区西长街141号)

4. 意见征集二维码:


特此公告。



中共淮安市淮安区委专项巡察组

                                                                    2020526

 淮安纪委网上监察

敬请关注
微信公众号