所在位置:首页 > 公告
危房改造专项巡察公告
发布时间: 2018-07-10 08:31

巡察公告

 

根据市委部署,市、县(区)委专项巡察组在全市范围开展农村危房改造专项巡察,通过采取市级统筹、县区接力方式,市委专项巡察组于2018年7月10日至8月22日对淮安区开展巡察工作,淮安区同步开展接力巡察。

巡察期间,市、县(区)委专项巡察组将通过受理信访、抽查走访、听取汇报、个别访谈、查阅资料、了解核实相关问题等形式,围绕农村危房改造领域落实责任、制定措施、对象认定、资金分配、改造成效等方面开展巡察监督,着力发现在危房改造过程中政策落实不严格、资金管理使用不规范以及工作中的形式主义、官僚主义等“四风”和腐败问题。

欢迎社会各界对农村危房改造专项巡察工作给予支持,并积极反映问题。根据巡察工作职责,市、县(区)委专项巡察组主要受理反映农村危房改造方面问题的来信来电来访,其他不属于本轮专项巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门认真处理。

市委专项巡察组受理信访方式:

市委巡察办专门值班电话:89730036(工作日上午9:00至下午5:30);市委专项巡察组联系手机号码: 18816221996(工作日上午8:30至下午5:30)。

邮政信箱:淮安市委巡察办081信箱(地址:生态文旅区通源路12号海创空间大厦一楼)。

淮安区委专项巡察组受理信访方式:

接访地点:淮安区科技局四楼414室;

专门值班电话:89703043(工作日上午8:30—11:45,下午2:00—5:30),联系手机号码:14700119978(工作日上午8:30—11:45,下午2:00—5:30);

电子邮箱:haqwxcz2@163.com

邮政信箱:淮安区科技局四楼414室(区委危房改造专项巡察组)。

特此公告。

 

 

                                                   市委专项巡察组

                                                   2018年7月10日

 淮安纪委网上监察

敬请关注
微信公众号