所在位置:首页 > 箴言廉语
箴言日记之六月
发布时间: 2018-07-03 14:24

【智思哲语 头脑驿站】

【阅读品味 光亮人生】

61  星期五

任何时候任何情况下,党的领导干部在政治上都要站得稳、靠得住,对党忠诚老实、与党中央同心同德,听党指挥、为党尽责。(习近平讲话摘录)

64  星期一

决不能因为胜利而骄傲,决不能因为成就而懈怠,决不能因为困难而退缩。(习近平讲话摘录)

【落实规定 改进作风】

【以身作则 率先垂范】

68  星期五

党的基层组织应当公开以下内容之一:(一)学习贯彻党中央和上级组织决策部署,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导情况;(二)任期工作目标、阶段性工作部署、重点工作任务及落实情况。(《中国共产党党务公开条例(试行)》)

611  星期一

党的基层组织应当公开以下内容之二:(三)加强思想政治工作、开展党内学习教育、组织党员教育培训、执行三会一课制度等情况;(四)换届选举、党组织设立、发展党员、民主评议、召开组织生活会、保障党员权利、党费收缴使用管理以及党组织自身建设等情况;(《中国共产党党务公开条例(试行)》)

【智思哲语 头脑驿站】

【阅读品味 光亮人生】

615  星期五

   端午粽叶悠悠香,八项规定莫能忘;廉洁纪律要遵守,平安快乐永相伴。

618  星期一

粽子香,香厨房;艾叶香,香满堂;清廉常挂心尖上,处处端阳处处祥。区纪委监委祝您端午节快乐!

【落实规定 改进作风】

【以身作则 率先垂范】

622  星期五

党的基层组织应当公开以下内容之三:(五)防止和纠正四风现象,联系服务党员和群众情况;(六)落实管党治党政治责任,加强党风廉政建设,对党员作出组织处理和纪律处分情况;(七)其他应当公开的党务。 (《中国共产党党务公开条例(试行)》)

625  星期一

党组应当重点公开在本单位发挥领导作用和落实党建工作责任制情况。(《中国共产党党务公开条例(试行)》)

【智思哲语 头脑驿站】

【阅读品味 光亮人生】

629  星期五

要拿出实实在在的举措克服形式主义问题。主要负责同志要带好头,把责任和工作抓实,越是难度大、见效慢的越要抓在手上,不弃微末,不舍寸功。(习近平讲话摘录)

 淮安纪委网上监察

敬请关注
微信公众号